2件額外8折|滿$600全單免運費 立刻選購

新會員輸入 [Welcome150] 滿$900減$150 | 輸入 [Welcome300] 滿$1,500減$300 立刻選購

1973年,arena以專業游泳品牌正式於法國面世。
arena team line 的設計已在1970年代開始成為品牌的象徵。

"SUPER FLY BACK" 的剪裁成為arena的經典設計。
獨特的剪裁讓泳手在活動時有更舒適靈活的體驗,更是突破了當時的女士泳裝設計。

1990年代,"STRUSH"系列誕生。
透過在泳衣面料貼上特殊的矽膠片,讓泳裝能夠調節水流,並減少因湍流引起對泳手的振動和阻力。

2004年,arena推出"alie-bleue/ Blue Wings" 系列。
系列重點放在減少水阻及提升水中表現,曾經成為日本國家隊運動員的戰衣。

arena 最新的頂級賽衣 "ULTIMATE AQUAFORCE X" 於2019年推出。
ARENA BISHAMON 及 ARENA DIAMONDS 成為了風靡全球的設計。
2023年,屬於arena 50周年的限量版顏色亦即將登場!

 

查看更多