2件8折 4件7折|滿$600全單免運費 立刻選購

指定熱門商品 2件額外50% Off 立刻選購

【arena - Swim To Dream 何詩蓓見面會】

網上報名表格

 

何詩蓓 — 香港第一位游泳世界紀錄保持者。

何詩蓓於2012年首次獲得奧運資格,並於2016年在里約奧運會上首次亮相。

五年後,她在東京奧運會勇奪兩塊銀牌,為香港泳壇創下了新的里程碑。

於東京奧運會後,何詩蓓亦在2021年刷新200米自由式的短池世界紀錄,並於2023年為香港奪得首面世界游泳錦標賽獎牌,再次向大家證明努力和堅持是值得的。

 

何詩蓓見面會詳情

日期:2024年1月20日(六)

時間:下午1時45分至下午3時30分

地點:拔萃男書院

內容:何詩蓓個人分享、問答及簽名環節(每位出席者可獲限定紀念品一份)

費用:全免

語言:廣東話

 

報名須知

  1. 報名者需填妥網上報名表格,提供個人資料並回答兩條簡單問題。
  2. 報名者必須填寫正確中文及英文全名、電郵地址以及手提電話號碼以作聯絡及/或核對身份之用。
  3. 每人只能報名一次,重覆報名將不計算在內。
  4. 參加者參加活動時必須年滿18歲。每名年滿18歲的參加者可帶同一位年齡不少於8歲的同行者出席。未滿18歲的同行者出席活動前必須得到家長或監護人的同意。
  5. 由於場地位置有限,如報名人數過多,主辦方將優先選出提交最有心思答案的報名者。主辦方對是否取錄報名者擁有一切的決定權。
  6. 報名結果將於2024年1月16日(二)或之前以電郵通知報名者,成功報名者屆時必需出示報名確認電郵。
  7. 成功報名之人士不可轉讓及出售此出席見面會及/或領取紀念品的資格。
  8. 如參加者提交的資料不正確,不遵守大會指示或作出任何非法或不誠實的行為,主辦方有權取消其參加活動或領取紀念品的資格而不作另行通知,並保留一切追究權利。
  9. 如在活動當日遇上不可抗力之因素,包括但不限於天氣惡劣(包括但不限於發出三號或以上颱風訊號丶黑色暴雨警告信號等)或其他突發事故,主辦方保留將活動改期舉行或取消之權利。活動內容如有任何更改,會作另行通知。
  10. 主辦方一般會於活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席活動即代表同意其影像被拍攝於所拍/錄的相片或影像可供太古資源有限公司及/或其附屬公司或聯營公司作內部記錄、公開展示或宣傳用途。若公開所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。
  11. 參加者明白在法律許可的範圍內,豁免太古資源有限公司及/或其附屬公司或聯營公司及有關人員因參加者參與活動而引致的人身傷亡、財物損失或毀壞的所有索償。主辦方不會對活動作出任何陳述或保證,且將不會承擔活動引起或與其有關的任何責任。
  12. 主辦方保留參加者參加活動,修改活動安排或暫停活動及修改或刪除本條款及細則權利。
  13. 若有任何爭議,主辦方保留一切最終決定權。

 

報名截止時間:2024年1月14日 下午11時59分

報名者個人資料(必須為18歲或以上)

聯絡方式

問題

本人聲明及明白